zeit für genuss
im restaurant friedrichs

Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.
Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.

OSTERN IM FRIEDRICHS
OSTERMENÜ
-
Frühlingssuppe
Matcha | Schmand | Kräuteröl
-
***
-
Gurkensorbet
-
***
-
Gebratener Lammrücken
Käuterkruste | Grießstrudel | Karotte | Steinpilzjus
-
oder
-
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Chinakohl | Chili | Ingwer | Ponzu | Duftreis
-
***
-
Karottenkuchen mit Orangentopping
Karotte | Orange | Mandeln
-
-
3-Gang Menü
69 € pro Person
ÖFFNUNGSZEITEN AN OSTERN
20. & 21. April 2025
Ostersonntag & -montag auch mittags für Sie geöffnet!
12-14 Uhr & 18-22 Uhr

UNSERE SPEISEKARTE
Auszug
VORSpeisen
-
Rindertatar 22.50 €
Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
-
Gelbschwanz Makrele 19.50 €
Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel
-
″Foie Gras″ Terrine 29.00 €
Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
-
Gillardeau Austern Trilogie 21.00 €
Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot

Hauptgerichte
vegetarisch
-
Tagliarini 24.50 €
Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum
(mit schwarzem Trüffel ... + 5.00 € pro Gramm) -
Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″ 26.00 €
Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl
Hauptgerichte
Fisch

Hauptgerichte
Fleisch
-
Involtini vom Milchkalbsfilet 42.50 €
Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
-
US Flanksteak 39.50 €
Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
-
Französische Barbarie Entenbrust 37.50 €
Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen
Steaks
aus dem Beefer
-
Milchkalbssteak 24.50 €
ca. 200 g
-
Kotelett vom Duroc Schweine 28.50 €
ca. 420 g
-
Rumpsteak „grain fed“ 25.50 €
ca. 240 g
-
Beilage nach Wahl ab 5.00 €
u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries | Kartoffelgratin | Ofengemüse | Salat
Desserts
-
Schwarzwälder Kirschtorte 2.1 14.50 €
Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
-
Passionsfrucht Panna Cotta 12.50 €
Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch
kontakt &
RESERVIEREN
Dinner Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz
