zeit für genuss
im restaurant friedrichs
Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.
Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.
UNSERE SPEISEKARTE
Auszug
VORSpeisen
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Rindertatar 26.50 €
Steinpilzemulsion | Steinpilzgel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauchmayonnaise | geröstetes Bauernbrot
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Vital Bowl 16.00 €
Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
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″Foie Gras″ Terrine 36.00 €
Brioche | Apfel | Échiré Butter | Portweingelee
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Gillardeau Austern Trilogie 26.50 €
Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
Hauptgerichte
Vegetarisch
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Strozzapreti ″Cacio e Pepe“ 24.50 €
Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
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Risotto ″Acquerello″ 25.50 €
Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte
Spargelkarte
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Tagliarini 26.50 €
Grüner und weißer Spargel gebraten | Belper Knolle | Butternage | sonnengereifte Kirschtomate
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Weißer Spargel 26.50 €
Pochiertes Ei | konfierte Kartoffel | Sauce Hollandaise | Schnittlauch
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Weißer trifft grüner Spargel 39.50
Leibziger Allerlei | gefüllte frische Morchel (Schnittlauch Farce) | Blätterteig
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Gegrillter grüner Spargel 48.50
Australische Wagyu Flanke | Kartoffel Mille-Feuille | Sauce Hollandaise | Frühlingslauch
Hauptgerichte
Fisch
Vorspeisen
Spargelkarte
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Spargelsalat 2.0 22.50 €
Erdbeere | gegrillte Olive | Burratina | geröstetes Bauernbrot
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Spargel trifft Schwarzwald 20.50 €
Schwarzwälder Schinken | gebrannter Badischer Spargel | Passionsfrucht | Eigelb
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Spargelsuppe 13.00 €
Erdbeer-Pfefferragout | Croûtons | Schnittlauch
Hauptgerichte
Fleisch
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Rinderfilet "grain fed" 44.50 €
Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
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Salzwiesenlamm 42.50 €
Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
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Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″ 39.00 €
Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Steaks
aus dem Beefer
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Milchkalbssteak 24.50 €
ca. 190 g
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Kotelett vom Duroc Schweine 21.50 €
ca. 280 g
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Rumpsteak „grain fed“ 23.50 €
ca. 190 g
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Beilagen nach Wahl
u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Desserts
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Bananasplit 2.0 14.50 €
Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
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Crème Brûlée von der Tonkabohne 14.50 €
Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
kontakt &
RESERVIEREN
Dinner Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz
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