zeit für genuss

im restaurant friedrichs

Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt  mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.

Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.

Restaurant Friedrichs

OSTERN IM FRIEDRICHS

OSTERMENÜ

ÖFFNUNGSZEITEN AN OSTERN

20. & 21. April 2025

Ostersonntag & -montag auch mittags für Sie geöffnet! 

12-14 Uhr & 18-22 Uhr 

Restaurant Friedrichs Chef's Table

UNSERE SPEISEKARTE

Auszug

VORSpeisen

  • Rindertatar 22.50 €

    Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke

  • Gelbschwanz Makrele 19.50 €

    Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel

  • ″Foie Gras″ Terrine 29.00 €

    Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche

  • Gillardeau Austern Trilogie 21.00 €

    Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot

Hauptgerichte

vegetarisch

  • Tagliarini 24.50 €

    Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum
    (mit schwarzem Trüffel ... + 5.00 € pro Gramm)

  • Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″ 26.00 €

    Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl

Hauptgerichte

Fisch

Hauptgerichte

Fleisch

  • Involtini vom Milchkalbsfilet 42.50 €

    Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose

  • US Flanksteak 39.50 €

    Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse

  • Französische Barbarie Entenbrust 37.50 €

    Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen

Steaks

aus dem Beefer

  • Milchkalbssteak 24.50 €

    ca. 200 g

  • Kotelett vom Duroc Schweine 28.50 €

    ca. 420 g

  • Rumpsteak „grain fed“ 25.50 €

    ca. 240 g

  • Beilage nach Wahl ab 5.00 €

    u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries | Kartoffelgratin | Ofengemüse | Salat

Desserts

  • Schwarzwälder Kirschtorte 2.1 14.50 €

    Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie

  • Passionsfrucht Panna Cotta 12.50 €

    Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch

kontakt &

RESERVIEREN

Dinner   Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr

Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz

contact@restaurant-friedrichs.de
T +49 7531 12749 777

Öffnungszeiten Feiertage

Weihnachten
Heilig Abend 24.12. Restaurant geschlossen | Bar bis 17:00 Uhr geöffnet
1. Weihnachtsfeiertag 25.12. 18:00 – 22:00 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag 26.12. 18:00 – 22:00 Uhr

Silvester / Neujahr
Silvester 31.12 18:00 – 22:00 Uhr à la carte
Neujahr 01.01. Frühstück für Hausgäste bis 12:00 Uhr
Neujahr 01.01. 18:00 – 22:00 Uhr à la carte