zeit für genuss
im restaurant friedrichs
Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.
Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.
UNSERE SPEISEKARTE
Auszug
VORSpeisen
-
Rindertatar 26.50 €
Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
-
Vital Bowl 16.00 €
Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
″Foie Gras″ Terrine 36.00 €
Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
-
Gillardeau Austern Trilogie 21.00 €
Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
Hauptgerichte
vegetarisch
-
Strozzapreti ″Cacio e Pepe“ 24.50 €
Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
-
Risotto ″Acquerello″ 25.50 €
Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte
Fisch
Hauptgerichte
Fleisch
-
Rinderfilet "grain fed" 44.50 €
Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
-
Involtini vom Milchkalbsfilet 41.50 €
Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
-
Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″ 39.00 €
Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Steaks
aus dem Beefer
-
Milchkalbssteak 24.50 €
ca. 190 g
-
Kotelett vom Duroc Schweine 21.50 €
ca. 280 g
-
Rumpsteak „grain fed“ 23.50 €
ca. 190 g
-
Beilage nach Wahl je 5.00 €
u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Desserts
-
Bananasplit 2.0 14.50 €
Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
-
Crème Brûlée von der Tonkabohne 14.50 €
Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
kontakt &
RESERVIEREN
Dinner Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz