M e n ü

JETZT BUCHEN

zeit für genuss

im restaurant friedrichs

Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt  mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.

Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.

Restaurant Friedrichs

UNSERE SPEISEKARTE

Auszug

VORSpeisen

  • Rindertatar 26.50 €

    Steinpilzemulsion | Steinpilzgel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauchmayonnaise | geröstetes Bauernbrot

  • Vital Bowl 16.00 €

    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse

  • ″Foie Gras″ Terrine 36.00 €

    Brioche | Apfel | Échiré Butter | Portweingelee

  • Gillardeau Austern Trilogie 26.50 €

    Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone

Gericht Restaurant Friedrichs

Hauptgerichte

Vegetarisch

  • Strozzapreti ″Cacio e Pepe“ 24.50 €

    Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer

  • Risotto ″Acquerello″ 25.50 €

    Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss

Hauptgerichte

Spargelkarte

Hauptgerichte

Fisch

Gericht Restaurant Friedrichs

Vorspeisen

Spargelkarte

  • Spargelsalat 2.0 22.50 €

    Erdbeere | gegrillte Olive | Burratina | geröstetes Bauernbrot

  • Spargel trifft Schwarzwald 20.50 €

    Schwarzwälder Schinken | gebrannter Badischer Spargel | Passionsfrucht | Eigelb

  • Spargelsuppe 13.00 €

    Erdbeer-Pfefferragout | Croûtons | Schnittlauch

Hauptgerichte

Fleisch

  • Rinderfilet "grain fed" 44.50 €

    Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus

  • Salzwiesenlamm 42.50 €

    Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine

  • Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″ 39.00 €

    Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne

Steaks

aus dem Beefer

  • Milchkalbssteak 24.50 €

    ca. 190 g

  • Kotelett vom Duroc Schweine 21.50 €

    ca. 280 g

  • Rumpsteak „grain fed“ 23.50 €

    ca. 190 g

  • Beilagen nach Wahl

    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat

Desserts

  • Bananasplit 2.0 14.50 €

    Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne

  • Crème Brûlée von der Tonkabohne 14.50 €

    Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange

kontakt &

RESERVIEREN

Dinner   Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr

Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz

contact@restaurant-friedrichs.de
T +49 7531 12749 777

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Wellness Impression Hotel 47° Konstanz

Öffnungszeiten Feiertage

Weihnachten
Heilig Abend 24.12. Restaurant geschlossen | Bar bis 17:00 Uhr geöffnet
1. Weihnachtsfeiertag 25.12. 18:00 – 22:00 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag 26.12. 18:00 – 22:00 Uhr

Silvester / Neujahr
Silvester 31.12 18:00 – 22:00 Uhr à la carte
Neujahr 01.01. Frühstück für Hausgäste bis 12:00 Uhr
Neujahr 01.01. 18:00 – 22:00 Uhr à la carte