zeit für genussim restaurant friedrichs

Richtig gut essen und dabei den Blick über das Wasser schweifen lassen. Das Restaurant Friedrich lockt mit Gaumenfreunden in edlem und stimmungsvollem Ambiente. Die Küche: modern, kreativ, innovativ und lecker.
Küchenchef Maximilian Lehmann experimentiert gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Dabei lässt er sich von seinen Reisen in den asiatischen und europäischen Raum inspirieren. „Es geht mir immer um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“ so der Küchenchef.
Im Restaurant Friedrich können Sie gut essen und auf das Wasser schauen.
Das Restaurant ist stilvoll und gemütlich.
Die Küche ist besonders und das Essen schmeckt sehr gut.
Küchenchef Maximilian Lehmann probiert gern neue Dinge aus.
Er mischt verschiedene Gewürze und Zutaten.
Dabei bekommt er Ideen von seinen Reisen nach Asien und Europa.
Für ihn ist wichtig: Der Geschmack soll in Erinnerung bleiben.

PFINGSTEN IM FRIEDRICHS
PFINGSTMENÜ
-
Sommerlicher Blattsalat
Eingelegte Pfirsichspalten | alter Balsamico | Radicchio Chicorée | gebackener Ziegenkäse
-
***
-
Gebratener Spanferkelrücken und confierter Bauch
Böhmischer Knödel | Pfifferlings Ragout | Kaiserschoten Röstzwiebel
-
oder
-
Hausgemache Gnocchi
Pfifferlinge | Rote Zwiebel | Pilzespuma | Schnittlauchöl
-
***
-
Cheesecake Creme
Marinierte Erdbeeren | Pistazien | Erdbeersud | Basilikum
-
***
-
3-Gang Menü mit Fleisch
63 € pro Person
-
3-Gang Menü Vegetarisch
53 € pro Person
ÖFFNUNGSZEITEN AN PFINGSTEN
08. & 09. Juni 2025
Pfingstsonntag & -montag auch mittags für Sie geöffnet!
12-14 Uhr & 18-22 Uhr

UNSERE SPEISEKARTE
Auszug
Vorspeisen
-
Rindertatar 22.50 €
Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
-
Gelbschwanz Makrele 19.50 €
Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel
-
″Foie Gras″ Terrine 29.00 €
Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
-
Gillardeau Austern Trilogie 21.00 €
Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot

Hauptgerichtevegetarisch
-
Tagliarini 24.50 €
Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum
(mit schwarzem Trüffel ... + 5.00 € pro Gramm) -
Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″ 26.00 €
Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl
HauptgerichteFisch

HauptgerichteFleisch
-
Involtini vom Milchkalbsfilet 42.50 €
Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
-
US Flanksteak 39.50 €
Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
-
Französische Barbarie Entenbrust 37.50 €
Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen
Steaksaus dem Beefer
-
Milchkalbssteak 24.50 €
ca. 200 g
-
Kotelett vom Duroc Schweine 28.50 €
ca. 420 g
-
Rumpsteak „grain fed“ 25.50 €
ca. 240 g
-
Beilage nach Wahl ab 5.00 €
u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries | Kartoffelgratin | Ofengemüse | Salat
Desserts
-
Schwarzwälder Kirschtorte 2.1 14.50 €
Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
-
Passionsfrucht Panna Cotta 12.50 €
Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch
Kontakt& Reservieren
Dinner Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Restaurant Friedrichs im Hotel 47°
Reichenaustr. 17
D – 78467 Konstanz
